Profil PPID Kabupaten Banyumas

Dilihat : 1161 Kali, Update pada : Jumat, 01 September 2017

Profil PPID Kabupaten Banyumas

1. Bupati Banyumas (Pembina)
  2. Wakil Bupati Banyumas (Pembina)
  3. Sekretaris Daerah Kabupaten Banyumas (Pengarah Selaku Atasan PPID)
  4. Kepala OPD dan Pejabat Eselon II.b  (Tim Pertimbangan)
  5. Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Banyumas (PPID Utama)
  6. Sekretaris OPD atau Pejabat yang membidangi kehumasan, administrasi dan kearsipan (PPID Pembantu)
  7. Kepala Bidang E-Goverment Dinas Kominfo kab. Banyumas (Bidang Pendukung Sekretariat)
  8. Kepala Bidang Sandi, telekomunikasi Informasi dan Komunikasi Dinas Kominfo Kab Banyumas (Bidang Pengolah Data dan Klarifikasi Informasi)
  9. Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Dinas Kominfo Kab. Banyumas (Bidang Pelayanan Informasi)
  10. Kepala Bagian Hukum dan HAM Setda Kabupaten Banyumas (Bidang Fasilitasi Sengketa Informasi)
  11. Kepala Seksi Pengembangan Aplikasi pada Dinas Kominfoi Kab. Banyumas (Bidang Pendukung Sekretariat)
  12. Kepala Seksi Stastistik, Pengelolaan Data dan Integrasi Sistem Informasi pada Dinas KOminfo Kab. Banyumas (Bidang Pengolahan Data dan Klarifikasi Informasi)
  13. Kepala Seksi Pengelolaan dan Layanan Informasi Publik pada Dinas Kominfo kab. Banyumas (Bidang pelayanan Informasi dan Dokumentasi)
  14. Kepala Sub Bagian Bagian Hukum dan HAM pada Bagian Hukum dan HAM Setda Kab. Banyumas (Bidang Fasilitasi Sengketa Informasi)

Obyek Wisata  Curug
Obyek Wisata Curug